Sopa de feijão.

  Ingredientes
2 xícaras (chá) de feijão-preto cozido
2 xícaras (chá) de feijão-bolinha cozido
1 cubo de caldo de costela
1 xícara (chá) de bacon em cubos
3 dentes de alho picados
1/2 xícara (chá) de cachaça
Sal, pimenta-do-reino e cebolinha picada a gosto
2 xícaras (chá) de linguiça calabresa frita em rodelas




Modo de preparo
No liquidificador, bata os feijões com o caldo de costela e reserve.
Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar.
Adicione o alho e frite por 3 minutos.
Adicione o feijão batido, a cachaça, sal, pimenta e cozinhe até ferver.
Desligue e sirva polvilhado com a cebolinha e a linguiça.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Seguidores do Google