Torta Bauru de forno

Ingredientes
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo (180g)
¾ xícara (chá) de óleo de soja Soya (150g)
1 xícara (chá) de leite (240 ml)
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado (50 g)
3 ovos
½ colher (sopa) de sal
Margarina para untar e farinha de trigo para polvilhar
2 xícaras (chá) rasas de mussarela ralada (200 g)
2 xícaras (chá) rasas de presunto cortado em tiras finas (200 g)
2 tomates, sem sementes, cortados em cubinhos (200 g)
Orégano a gosto.

Modo de preparo
Em liquidificador leve os ingredientes para bater.
Em forma com furo no meio, untada e polvilhada, espalhe 1/3 da massa, metade dos ingredientes do recheio, repita a operação e termine com a massa restante.
Em forno preaquecido, leve para assar, à temperatura de 180ºC por 35 a 40 minutos.
Sirva quente ou frio.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Seguidores do Google