Culinária | Pavê de panetone com avelã.

 Ingredientes
Canela em pau
Cravo
100 ml de conhaque
1 Panetone  frutas ou gotas de chocolate
300g de creme de avelã
200g de cream cheese
4 gemas
200g de açúcar
chocolate amargo 70%


Modo de preparo
Bata na batedeira a gema com 100g de açúcar até clarear e ficar aerada.
Ferva a canela, o cravo, 100g de açúcar e o conhaque por 10 minutos e reserve.
No recipiente em que a gema foi batida, acrescente o cream cheese e bata até incorporá-lo às gemas.
Adicione o creme de avelã, misture bem e deixe na geladeira por 30 minutos.
Corte o Panetone em fatias e distribua em um refratário grande (ou em pequenos potinhos, caso queira servir porções individuais).
Pincele as fatias com o liquido frio de cravo e canela e cubra com o creme depois de gelado.
Alterne camadas de panetone e creme.
Por fim, enfeite com raspas de chocolate amargo 70%.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado por ter vindo. Deixe-nos seu comentário. Ele será moderado e logo após liberado.