1kg de batata salsa
300g de farinha de trigo
50ml de azeite de oliva
1 ovo
Sal a gosto
Molho gorgonzola
180g de queijo gorgonzola já ralado
300g de creme de leite
Modo de preparo
Cozinhe as batatas até que fiquem macias.
Ainda quente, esprema e reserve.
Se preferir, leve até a geladeira.
Misture o purê de batata, o sal, o azeite e o ovo.
Junte a farinha de trigo e misture bem.
Faça rolinhos e corte no tamanho desejado.
Cozinhe em água quente até que venham à superfície.
Para finalizar acrescente o molho.
Molho gorgonzola
Misture o creme de leite junto com o queijo gorgonzola e leve ao fogo.
Logo que derreter o queijo, se for necessário, engrosse com um pouco de amido de milho e sal a gosto.
Acrescente o molho em cima do nhoque e sirva em seguida.
Molho gorgonzola
180g de queijo gorgonzola já ralado
300g de creme de leite
Modo de preparo
Cozinhe as batatas até que fiquem macias.
Ainda quente, esprema e reserve.
Se preferir, leve até a geladeira.
Misture o purê de batata, o sal, o azeite e o ovo.
Junte a farinha de trigo e misture bem.
Faça rolinhos e corte no tamanho desejado.
Cozinhe em água quente até que venham à superfície.
Para finalizar acrescente o molho.
Molho gorgonzola
Misture o creme de leite junto com o queijo gorgonzola e leve ao fogo.
Logo que derreter o queijo, se for necessário, engrosse com um pouco de amido de milho e sal a gosto.
Acrescente o molho em cima do nhoque e sirva em seguida.
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