Bacalhau rápido com batatas

500 gramas de bacalhau dessalgado
500 gramas de batatas
50 ml de vinagre
02 dentes de alho amassados
sal a gosto
Preparo
Fervente o bacalhau trocando água até dessalgar e cozinhar, junte as batatas descascadas e divididas ao meio, cozinhe e reserve, tempere as batatas com vinagre sal e pimenta do reino, tire os espinhos do bacalhau desfie e refogue em panela com óleo e alho, junte as batatas numa travessa e misture o bacalhau.

Dica pode acrescentar tomates sem pele e cebolas douradas no azeite.
Acompanha arroz branco.

Texto escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de Propriedade Intelectual.




Seguidores do Google