Pudim de pão e frutas

08 fatias de pão integral
½ xícara de uvas passa
½ xícara de damascos picados
½ xícara de bananas passa picadinhos
½ xícara de maçãs passa picada
½ xícara de nozes picado
1 xícara de suco de maçã 
03 xícara de leite de soja
03 colheres de sopa de amido de milho
01 colher de margarina vegetal
04 colheres de sopa de açúcar demerara
Geleia de morango a gosto
Preparo
Misture todas as frutas secas e hidrate-as no suco de maçã por 30 minutos.
Corte as fatias de pão em triângulos e espalhe geleia de morango sobre cada um pedaço. Em um refratário grande untada com margarina vegetal, arranje a metade dos triângulos de pão, espalhe a metade das frutas sobre o pão, feche com a outra metade dos pães em seguida cubra com o resto das frutas, misture o amido de milho com o leite de soja e despeje sobre o pão, salpique o açúcar demerara sobre tudo e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos. Sirva quente.

Texto escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de Propriedade Intelectual.



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