08 fatias de pão
integral
½ xícara de uvas
passa
½ xícara de
damascos picados
½ xícara de
bananas passa picadinhos
½ xícara de
maçãs passa picada
½ xícara de
nozes picado
1 xícara de suco
de maçã
03 xícara de
leite de soja
03 colheres de
sopa de amido de milho
01 colher de
margarina vegetal
04 colheres de
sopa de açúcar demerara
Geleia de morango
a gosto
Preparo
Misture todas as
frutas secas e hidrate-as no suco de maçã por 30 minutos.
Corte as fatias de
pão em triângulos e espalhe geleia de morango sobre cada um pedaço.
Em um refratário grande untada com margarina vegetal, arranje a
metade dos triângulos de pão, espalhe a metade das frutas sobre o
pão, feche com a outra metade dos pães em seguida cubra com o resto
das frutas, misture o amido de milho com o leite de soja e despeje
sobre o pão, salpique o açúcar demerara sobre tudo e leve ao forno
pré-aquecido por 40 minutos. Sirva quente.
Texto
escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora.
Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou
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