Sardinhas com ricota

08 sardinhas limpas e cortadas ao meio sem separar as partes
04 colheres de azeite de oliva
01 xícara de ricota
01 colher de sopa de gengibre ralado
1/2  xícara de chá de cebolinha verde fresca
sal e pimenta do reino a gosto

Preparo
Tempere as sardinhas com sal e pimenta, pegue uma panela grande antiaderente aqueça 01 colher de azeite, grelhe os peixes virando para dourar igual e reserve. Bata no liquidificador o resto do azeite a ricota o gengibre até obter um creme homogêneo, acrescente a cebolinha mexa com uma colher e acerte o sal.
Recheie as sardinhas com esta pasta e feche-as com palitos de dente bem fechadinhas volte com elas na panela e deixe aquecer por uns minutos.
Dica sirva com batatas cozidas ou pão italiano levemente torrado, e com salada de sua preferencia.



.Texto escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de Propriedade Intelectual.



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