08 sardinhas
limpas e cortadas ao meio sem separar as partes
04 colheres de
azeite de oliva
01 xícara de
ricota
01 colher de sopa
de gengibre ralado
1/2 xícara de chá
de cebolinha verde fresca
sal e pimenta do
reino a gosto
Preparo
Tempere as sardinhas
com sal e pimenta, pegue uma panela grande antiaderente aqueça 01
colher de azeite, grelhe os peixes virando para dourar igual e
reserve. Bata no liquidificador o resto do azeite a ricota o
gengibre até obter um creme homogêneo, acrescente a cebolinha mexa
com uma colher e acerte o sal.
Recheie as
sardinhas com esta pasta e feche-as com palitos de dente bem
fechadinhas volte com elas na panela e deixe aquecer por uns
minutos.
Dica sirva com
batatas cozidas ou pão italiano levemente torrado, e com salada de
sua preferencia.
.Texto
escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora.
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