Receita| Carne de panela rápida

01 kg de acém bovino
06 cebolas cortadas em rodelas
04 cubos de caldo de carne
03 tomates sem pele e semente
01 pimentão vermelho picado em 04 partes
02 colheres de azeitonas picadinhas
01 colher de chá de sal
01 colher de chá de pimenta do reino.
02 colheres de sopa de pomarola

Preparo, pegue uma panela de pressão, forre o fundo com a metade das cebolas, dissolva 02 caldos de carne em um pouquinho de água coloque por cima das cebolas, adicione a carne picada por cima e coloque os outros 02 caldos de carne, cubra a carne com o restante das cebolas, o pimentão os tomates e azeitona, e a pomarola, não coloque água apenas tampe com pressão, cozinhe por 25 minutos e experimente o tempero e o cozimento, desligue o fogo, acrescente a salsinha e sirva.

Dica acompanha arroz branco e saladas de folhas.

.Texto escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de Propriedade Intelectual.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado por ter vindo. Deixe-nos seu comentário. Ele será moderado e logo após liberado.