01 kg de acém
bovino
06 cebolas
cortadas em rodelas
04 cubos de
caldo de carne
03 tomates sem
pele e semente
01 pimentão
vermelho picado em 04 partes
02 colheres
de azeitonas picadinhas
01 colher de
chá de sal
01 colher de
chá de pimenta do reino.
02 colheres
de sopa de pomarola
Preparo, pegue
uma panela de pressão, forre o fundo com a metade das cebolas,
dissolva 02 caldos de carne em um pouquinho de água coloque por cima
das cebolas, adicione a carne picada por cima e coloque os outros 02
caldos de carne, cubra a carne com o restante das cebolas, o pimentão
os tomates e azeitona, e a pomarola, não coloque água apenas tampe
com pressão, cozinhe por 25 minutos e experimente o tempero e o
cozimento, desligue o fogo, acrescente a salsinha e sirva.
Dica acompanha arroz
branco e saladas de folhas.
.Texto
escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora.
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