200 gramas de
presunto
01 cebola
01 pacote de pão
de forma descascado
250 gramas de
catupiry
200 gramas de
mussarela
01 kg de peito
de frango
01 pomarola
queijo ralado
para polvilhar.
Preparo, refogue
com óleo e alho, a cebola, acrescecente o peito de frango desfiado
refogue mais um pouco, coloque a pomarola, reserve.
Montando a
lasanha, pegue um tabuleiro, coloque uma camada de molho uma de pão,
uma de presunto uma de catupiry, assim até terminar finalizando com
mussarela, catupiry e queijo ralado leve ao forno e deixe dourar.
Texto
escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora.
Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou
divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem
autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis
Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de
Propriedade Intelectual.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por ter vindo. Deixe-nos seu comentário. Ele será moderado e logo após liberado.