Salada de folhas com molho de carambola

01 pé de alface lavado e escorrido
01 maço de agrião lavado e escorrido
01 maço de rúcula lavado escorrido

Para o molho
1/3 de xícara de suco de limão
03 colheres de sopa de mostarda
½ xícara de chá de azeite
½ xícara de chá de mel
04 carambolas em fatias bem fininhas
sal a gosto

Preparando o molho. Coloque o azeite o suco de limão a mostarda o sal e o mel misture bem , junte as carambolas mexa e reserve.
Em seguida seque as folhas e coloque em uma saladeira regue com o molho e sirva a seguir.

Dica acompanha uma carne assada e arroz branco.


Texto escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de Propriedade Intelectual
.



Seguidores do Google