800 gramas de
badejo picados em cubos, temperados com sal e pimenta do reino
01 vidro pequeno
de leite de coco
01 xícara de
molho de tomate
01 lata de tomate
pelado
01 colher de
azeite de dendê
½ xícara de
coentro picadinho
sal e pimenta a
gosto
Preparo.
Pegue uma panela
antiaderente grande, grelhe o peixe em um pouco de óleo virando
sempre para dourar por igual, acrescente o leite de coco, o molho de
tomate e cozinhe por 10 minutos, se o molho ficar grosso pode
adicionar água até o ponto desejado, acerte no sal, coloque o
coentro, misture e pode adicionar tomates cascados e picadinhos, e
servir.
Dica acompanha
arroz branco e polenta.
Texto
escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora.
Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou
divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem
autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis
Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de
Propriedade Intelectual.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por ter vindo. Deixe-nos seu comentário. Ele será moderado e logo após liberado.