Muqueca rápida

800 gramas de badejo picados em cubos, temperados com sal e pimenta do reino
01 vidro pequeno de leite de coco
01 xícara de molho de tomate
01 lata de tomate pelado
01 colher de azeite de dendê
½ xícara de coentro picadinho
sal e pimenta a gosto
Preparo.
Pegue uma panela antiaderente grande,  grelhe o peixe em um pouco de óleo virando sempre para dourar por igual,  acrescente o leite de coco,  o molho de tomate e cozinhe por 10 minutos,  se o molho ficar grosso pode adicionar água até o ponto desejado, acerte no sal, coloque o coentro, misture e pode adicionar tomates cascados e picadinhos, e servir.
Dica acompanha arroz branco e polenta.

Texto escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de Propriedade Intelectual.



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