Cação prático na pressão.

01 kg de cação fresco em postas
02 colheres de suco de limão
03 dentes de alho amassados
04 colheres de azeite
02 cebolas média em cubos
05 tomates maduros sem pele picadinhos
02 colheres de coentro picadas e mais 02 colheres para decorar
01 pomarola picante
01 colher de chá de páprica doce ou picante
200 ml de leite de coco
Sal e pimenta a gosto
Preparo
Tempere o cação com o suco de limão, alho, sal, pimenta, deixe marinar por 30 minutos.
Unte uma panela com azeite no fundo e nas laterais da panela. Distribua as cebolas forrando o fundo da panela,coloque as postas de cação por cima da cebola,coloque os tomates e o coentro por cima do cação. Cubra com a pomarola picante e salpique a páprica por cima. Regue com o leite de coco e um fio de azeite, tampe e deixe cozinhar 03 minutos após a fervura da pressão na válvula.
Retire do fogo e deixe a pressão terminar sozinha, após destampar a panela, salpique o restante do coentro por cima. Sirva acompanhado de arroz e farofa de farinha de mandioca.
Dica com o caldo prepare um delicioso pirão para acompanhar o peixe caso não goste de farofa.

Texto escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de propriedade intelectual.

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