01 kg de carne
bovina em pedaços para cozinhar
01 xícara de suco
de maracujá
½ copo de vinho
branco
01 colher de café
de noz-moscada em pó
300 gramas de bacon
picadinho
06 dentes de alho
amassados
03 cebolas pequenas
raladinhas
06 tomates sem pele
03 tabletes de
caldo de carne dissolvidos
04 colheres de
óleo
Sal e pimenta do
reino branca a gosto
01 colher de café
de sálvia picadinha ou desidratada
Cheiro verde a
gosto
Preparo
Corte a carne em
pedaços médios tempere com alho, sal, pimenta do reino , sálvia, o
caldo de carne dissolvido,o suco de maracajá, a noz-moscada, o
vinho.
Deixe descansar por
01 hora, aqueça uma panela de pressão com óleo, junte o bacon
frite junto com um pouco de alho.
Junte a carne e frite
até dourar, acrescente o resto dos ingredientes complete com 01 copo
de água quente cozinhe por 35 minutos na pressão, destampe a panela
experimente o tempero e o cozimento se tiver cozida deixe ferver
destampado para encorpar o molho.
Sirva acompanhado de
arroz branco e saladas de folhas.
Dica fica excelente
acompanhado de mandioca cozida.
Texto
escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora.
Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou
divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem
autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis
Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de
propriedade intelectual.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por ter vindo. Deixe-nos seu comentário. Ele será moderado e logo após liberado.