06 filés grossos de
peito de frango
01 cebola grande
picadinha
04 dentes de alho
amassados
02 colheres de
azeite
01 xícara de água
fervendo
02 colheres de
molho inglês
01 colher de molho
shoyo
01 colher de molho
de mostarda
Sal e curry a gosto
Recheio.
300 gramas de ricota
passada na peneira
02 xícaras de chá
sem pressionar de agrião picadinhos
01 colher de azeite
02 colheres de
salsinha picadinha
Sal a gosto
Preparo
Com uma faca afiada
abra os filés em forma de envelope sem abrir as laterais e sem
separar o fundo, como um envelope de cartas.
Tempere com o sal, o
curry, o alho e cebola. Reserve por 20 minutos
Preparo do recheio
Misture a ricota com
o agrião picadinho pequeno, com o azeite, a salsinha, sal e pimenta
do reino a gosto.
Montagem da carne.
Preencha a cavidade
de cada filé como se colocasse as cartas dentro do envelope, usando
a ricota misturada que preparou. Após rechear cada filé feche a
borda com palitos de dente culinários.
Aqueça a panela
untada com azeite fundo e lateral, doure os filés bem dourados
virando para dourar igual. Cubra com água quente e coloque o molho
inglês, o shoyo e a mostarda.
Tampe a panela e
cozinhe por 10 minutos após a pressão ferver, desligue o fogo e
deixe a pressão sair sozinha, após abra a panela acrescente cheiro
verde e sirva acompanhado de arroz branco e salada de sua preferência.
Texto
escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora.
Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou
divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem
autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis
Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de
propriedade intelectual.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por ter vindo. Deixe-nos seu comentário. Ele será moderado e logo após liberado.