Filé de frango recheado na pressão.

 06 filés grossos de peito de frango
01 cebola grande picadinha
04 dentes de alho amassados
02 colheres de azeite
01 xícara de água fervendo
02 colheres de molho inglês
01 colher de molho shoyo
01 colher de molho de mostarda
Sal e curry a gosto
Recheio.
300 gramas de ricota passada na peneira
02 xícaras de chá sem pressionar de agrião picadinhos
01 colher de azeite
02 colheres de salsinha picadinha
Sal a gosto
Preparo
Com uma faca afiada abra os filés em forma de envelope sem abrir as laterais e sem separar o fundo, como um envelope de cartas.
Tempere com o sal, o curry, o alho e cebola. Reserve por 20 minutos
Preparo do recheio
Misture a ricota com o agrião picadinho pequeno, com o azeite, a salsinha, sal e pimenta do reino a gosto.
Montagem da carne.
Preencha a cavidade de cada filé como se colocasse as cartas dentro do envelope, usando a ricota misturada que preparou. Após rechear cada filé feche a borda com palitos de dente culinários.
Aqueça a panela untada com azeite fundo e lateral, doure os filés bem dourados virando para dourar igual. Cubra com água quente e coloque o molho inglês, o shoyo e a mostarda.
Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos após a pressão ferver, desligue o fogo e deixe a pressão sair sozinha, após abra a panela acrescente cheiro verde e sirva acompanhado de arroz branco e salada de sua preferência.
Texto escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de propriedade intelectual.

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