500 gramas de
batatas pequenas com casca e cortadas em cubos pequenos
02 cenouras
fatiadas bem dinas
01 cebola grande
em cubinhos pequenos
03 dentes de alho
amassados
01 kg de carne
bovina cozida em pedaços pequenos
01 lata de milho
verde escorrida
02 colheres de
sopa de azeite
Sal e pimenta do
reino a gosto
Preparo em uma panela
com água fervente cozinhe as batatas por 10 minutos, adicione as
cenouras e cozinhe por mais 05 minutos escorra e reserve.
Aqueça o azeite em
uma frigideira grande. Refogue a cebola por 3 minutos, acrescente o
alho e as cenouras as batatas e o sal e pimenta, frite elas por 10
minutos mexendo sempre.
Acrescente a carne
cozida e o milho, pressione a mistura contra o fundo da frigideira
para criar uma crosta torrada, acerte o tempero e sirva quente.
Acompanha salada de
folhas. Dica pode substituir a carne bovina por frango assado e
desossado,
Dica do molha para
salada de folhas.
½ xícara de azeite
, 03 colheres grandes de vinho tinto, ½ colher de sopa de mostarda,
01 chalota picada bem fininha 01 colher de sopa e ervas frescas
picadinhas e pimenta do reino moída na hora.
Texto
de Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a
cópia, colagem, reprodução de qualquer espécie ou divulgação de
qualquer natureza, do todo ou parte dele sem autorização prévia e
expressa da autora. Os Direitos estão assegurados nas Leis
brasileiras e internacionais de proteção à propriedade intelectual
e o desrespeito estará sujeito à aplicação das sanções penais
cabíveis.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por ter vindo. Deixe-nos seu comentário. Ele será moderado e logo após liberado.