Carne com batatas salteadas.

     500 gramas de batatas pequenas com casca e cortadas em cubos pequenos
02 cenouras fatiadas bem dinas
01 cebola grande em cubinhos pequenos
03 dentes de alho amassados
01 kg de carne bovina cozida em pedaços pequenos
01 lata de milho verde escorrida
02 colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
Preparo em uma panela com água fervente cozinhe as batatas por 10 minutos, adicione as cenouras e cozinhe por mais 05 minutos escorra e reserve.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande. Refogue a cebola por 3 minutos, acrescente o alho e as cenouras as batatas e o sal e pimenta, frite elas por 10 minutos mexendo sempre.
Acrescente a carne cozida e o milho, pressione a mistura contra o fundo da frigideira para criar uma crosta torrada, acerte o tempero e sirva quente.
Acompanha salada de folhas. Dica pode substituir a carne bovina por frango assado e desossado,
Dica do molha para salada de folhas.
½ xícara de azeite , 03 colheres grandes de vinho tinto, ½ colher de sopa de mostarda, 01 chalota picada bem fininha 01 colher de sopa e ervas frescas picadinhas e pimenta do reino moída na hora.

Texto de Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer espécie ou divulgação de qualquer natureza, do todo ou parte dele sem autorização prévia e expressa da autora. Os Direitos estão assegurados nas Leis brasileiras e internacionais de proteção à propriedade intelectual e o desrespeito estará sujeito à aplicação das sanções penais cabíveis.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado por ter vindo. Deixe-nos seu comentário. Ele será moderado e logo após liberado.