Rocambole de carne moída e requeijão.

 500 Gramas de carne bovina moída
01 pacote de sopa de cebola
20 fatias de bacon
01 copo de requeijão
01 lata de milho verde escorrida
Presunto e mussarela fatiado a gosto
Sal e pimenta a gosto
Preparo : tempere a carne moída com a sopa de cebola, os temperos verde que quiser e o sal, cuidado com o sal para não ficar salgado.
Em seguida coloque a carne temperada sobre uma folha de papel alumínio ou papel-manteiga, e abra-a com um rolo na espessura de 01 cm mais ou menos. Forre a carne com o presunto a musarela, o milho verde e o requeijão.
Enrole a carne com a ajuda do papel que usou para forrar, enrole em forma de rocambole, prenda as fatias de bacon com palitos no rocambole, leve ao forno pré-aquecido em 200 graus, asse por 35 minutos, sirva quente. Acompanha saladas de folhas.

 Texto de Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer espécie ou divulgação de qualquer natureza, do todo ou parte dele sem autorização prévia e expressa da autora. Os Direitos estão assegurados nas Leis brasileiras e internacionais de proteção à propriedade intelectual e o desrespeito estará sujeito à aplicação das sanções penais cabíveis.

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