500 Gramas de
carne bovina moída
01 pacote de sopa
de cebola
20 fatias de
bacon
01 copo de
requeijão
01 lata de milho
verde escorrida
Presunto e
mussarela fatiado a gosto
Sal e pimenta a
gosto
Preparo : tempere a
carne moída com a sopa de cebola, os temperos verde que quiser e o
sal, cuidado com o sal para não ficar salgado.
Em seguida coloque a
carne temperada sobre uma folha de papel alumínio ou papel-manteiga,
e abra-a com um rolo na espessura de 01 cm mais ou menos. Forre a
carne com o presunto a musarela, o milho verde e o requeijão.
Enrole a carne com a
ajuda do papel que usou para forrar, enrole em forma de rocambole,
prenda as fatias de bacon com palitos no rocambole, leve ao forno
pré-aquecido em 200 graus, asse por 35 minutos, sirva quente.
Acompanha saladas de folhas.
Texto
de Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a
cópia, colagem, reprodução de qualquer espécie ou divulgação de
qualquer natureza, do todo ou parte dele sem autorização prévia e
expressa da autora. Os Direitos estão assegurados nas Leis
brasileiras e internacionais de proteção à propriedade intelectual
e o desrespeito estará sujeito à aplicação das sanções penais
cabíveis.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por ter vindo. Deixe-nos seu comentário. Ele será moderado e logo após liberado.