01 colher de sopa
de maisena bem cheia
400 ml de leite
(02 xícaras)
01 colher de sopa
de essência de baunilha
01 lata de creme
de leite
02 colheres de sopa
de vinho doce
½ xícara de
açúcar união
02 xícaras de
pêssegos em calda cortados em cubinhos
02 colheres de sopa
da calda do pêssego
01 xícara de
castanha de caju picada grosseiramente
Preparo
Dissolva a maisena no
leite, junte o açúcar e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar
deixe cozinhar bem.
Retire do fogo
adicione a essência de baunilha o creme de leite e misture até
homogenizar, junte o vinho o pêssego picado as 02 colheres da
calda, e misture bem, adicione as castanhas picadas e sirva quente.
Dica esse Strogonoff funciona como sobremesa quando servido gelado, pode
substituir as castanhas por nozes.Texto
de Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a
cópia, colagem, reprodução de qualquer espécie ou divulgação de
qualquer natureza, do todo ou parte dele sem autorização prévia e
expressa da autora. Os Direitos estão assegurados nas Leis
brasileiras e internacionais de proteção à propriedade intelectual
e o desrespeito estará sujeito à aplicação das sanções penais
cabíveis.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por ter vindo. Deixe-nos seu comentário. Ele será moderado e logo após liberado.