Strogonoff de pêssegos.

 01 colher de sopa de maisena bem cheia
400 ml de leite (02 xícaras)
01 colher de sopa de essência de baunilha
01 lata de creme de leite
02 colheres de sopa de vinho doce
½ xícara de açúcar união
02 xícaras de pêssegos em calda cortados em cubinhos
02 colheres de sopa da calda do pêssego
01 xícara de castanha de caju picada grosseiramente
Preparo
Dissolva a maisena no leite, junte o açúcar e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar deixe cozinhar bem.
Retire do fogo adicione a essência de baunilha o creme de leite e misture até homogenizar, junte o vinho o pêssego picado as 02 colheres da calda, e misture bem, adicione as castanhas picadas e sirva quente.

Dica esse Strogonoff funciona como sobremesa quando servido gelado, pode substituir as castanhas por nozes.Texto de Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer espécie ou divulgação de qualquer natureza, do todo ou parte dele sem autorização prévia e expressa da autora. Os Direitos estão assegurados nas Leis brasileiras e internacionais de proteção à propriedade intelectual e o desrespeito estará sujeito à aplicação das sanções penais cabíveis.

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