01 Kg de lombo de
porco picadinho em cubos pequenos
02 tomates grandes
em cubos
02 cebolas
batidinha
01 pimentão em
cubinhos
½ xícara de
azeitona verde descaroçada e de molho em água para tirar o sal
03 colheres de
sopa de salsinha picadinha
03 colheres de
sopa de cebolinha verde picadinha
01 lata de milho
verde escorrido
01 pomarola
picante
05 ovos cosidos
sem as gemas em cubinhos
03 dentes de alho
amassados e fritos
Sal e pimenta a
gosto
Preparo, tempere a
carne em cubinhos com sal, alho, pimenta do reino e sálvia, frite
até dourar bem e ficar macia. Depois que a carne estiver bem macia
adicione a pomarola, os tomates, o milho,a azeitona, e deixe ferver
um pouco até encorpar a carne com o molho, depois de bem cozido
adicione a cebola, a salsinha, cebolinha verde, pimentão e por
ultimo depois de tirar do fogo adicione as claras em cubos, salpique
com queijo parmesão ralado grosso. Sirva acompanhado de arroz
branco.Texto
de Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a
cópia, colagem, reprodução de qualquer espécie ou divulgação de
qualquer natureza, do todo ou parte dele sem autorização prévia e
expressa da autora. Os Direitos estão assegurados nas Leis
brasileiras e internacionais de proteção à propriedade intelectual
e o desrespeito estará sujeito à aplicação das sanções penais
cabíveis.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por ter vindo. Deixe-nos seu comentário. Ele será moderado e logo após liberado.