01 cebola grande
batidinha
04 dentes de alho
amassados
01 colher de sopa
de manteiga
01 xícara de chá
de arroz basmati lavado e escorrido
400 ml de água
fervente
01 xícara de chá
de castanha de caju picada
01 xícara de
gomos de laranja sem pele e sem sementes para acompanhar
Sal e pimenta a
gosto Este foi o arroz
Frango com manteiga
de ervas
½ xícara de chá
de manteiga 90 gramas
01 colher de sopa de
tomilho fresco
03 colheres de sopa
de cebolinha verde picada
01 colher de sopa
de alecrim fresco picado
06 filés de
frango 600 gramas
Sal e pimenta a
gosto
Azeite para untar.
Modo de fazer o
arroz :
Refogue a cebola e o
alho até dourar junte o arroz, adicione a água fervente tempere com
sal e tampe abaixe o fogo até cozinhar e ficar bem soltinho.Reserve,
corte as castanhas grosseiramente e misture ao arroz. Reserve.
Modo de fazer o
frango:
Derreta a manteiga
no micro-ondas junte as ervas e misture, Cubra e reserve.
Tempere os filés com
sal alho pimenta, unte uma frigideira grande ou uma grelha com
azeite, grelhe os filés dos dois lados até dourar bem tipo assado.
Após grelhados sirva regado com a manteiga de ervas e acompanhado do
arroz basmati. Decore com gomos de laranja.
É UMA DELICIA ESTE PRATO.
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