03 bananas da terra
picadas em cubinhos fritas
02 batatas doce
picadas em cubos pequenos fritas
500 gramas de bacon
em cubinhos pequenos fritos até torrar
01 pimentão picadinho
02 cebolas
batidinhas
01 xícara de
azeitonas verdes sem sementes picadas
01 vidro de palmito
pequeno em cubinhos
02 tomates sem pele
e sem sementes em cubinhos pequenos
01 manga Adan grande
em cubinhos
03 maças grandes em
cubinhos
02 xícaras de
abacaxi em cubinhos
01 pacotinho de uvas
passas
03 colheres grandes
de manteiga
01 kg de linguiça
calabresa em cubinhos frita
01 pacote de farofa
pronta picante temperada ou quanto baste
02 tabletes de caldo
de carne
03 dentes de alho
amassados
03 colheres de
salsinha picadinha
Modo de fazer.
Frite a linguiça, as
bananas, as batatas, o bacon escorra e reserve, numa panela grande
coloque a manteiga o alho e frite, adicione o caldo de carne a cebola
o pimentão os tomates e a azeitona, a salsinha depois coloque a
linguiça e o bacon, junte o palmito escorrido e e coloque a farofa
pronta misturando bem, por ultimo adicione as frutas a banana e a
batata frita. Misture tudo usando as mãos para não quebrar muito as
frutas. Esta farofa é servida acompanhada de saladas de folhas e
arroz. Não é necessário colocar sal e pimenta devido a farofa ser
temperada, mas pode acertar o seu tempero conforme seu gosto.
Texto
de Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a
cópia, colagem, reprodução de qualquer espécie ou divulgação de
qualquer natureza, do todo ou parte dele sem autorização prévia e
expressa da autora. Os Direitos estão assegurados nas Leis
brasileiras e internacionais de proteção à propriedade intelectual
e o desrespeito estará sujeito à aplicação das sanções penais
cabíveis.
-
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por ter vindo. Deixe-nos seu comentário. Ele será moderado e logo após liberado.