01 kg de maçãs
sem casca e sementes cortadas em cubos
500 gramas de
peras secas
500 gramas de
pêssegos secos
500 ml de suco de
maçã
½ colher de uma
mistura de condimentos como,canela em pó, cravo, noz-moscada,erva
doce,etc,
1½ colher de
suco de limão
Preparando
Coloque todos os
ingredientes numa panela e adicione 120 ml de água, até levantar
fervura mexa vez em quando, após deixe cozinhar destampado em fogo
baixo até secar todo liquido, mexa sempre para não grudar no fundo.
Retire do fogo e
deixe esfriar bem, prove e se tiver muito doce, acrescente suco de
limão, transfira a massa para o liquidificador e bata até obter um
creme grosso. Conserve em geladeira em vasilha tampada.
Dica use no lanche
da tarde, café da manhã, substitua a margarina é mais saudável.
Você pode
substituir as frutas pelas de sua preferência, exemplo;ameixa no
lugar da maçã, suco de laranja não de maçã, no lugar dos
condimentos coloque 03 sementes de cardomomo moídas ou sementes de
baunilha durante o cozimento.Texto
de Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a
cópia, colagem, reprodução de qualquer espécie ou divulgação de
qualquer natureza, do todo ou parte dele sem autorização prévia e
expressa da autora. Os Direitos estão assegurados nas Leis
brasileiras e internacionais de proteção à propriedade intelectual
e o desrespeito estará sujeito à aplicação das sanções penais
cabíveis.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por ter vindo. Deixe-nos seu comentário. Ele será moderado e logo após liberado.