Culinária | Receita | Carne moída a putanesca.

 Ingredientes
01 kg de carne moída
05 colheres de azeite
01 colher de manjericão
01 colher de alcaparras
01 colher de orégano
03 tomates sem semente e sem pele
10 azeitonas pretas descaroçadas
01 cebola grande em cubinhos
01 colherzinha de aj-no-moto
02 tabletes de caldo de carne
03 dentes de alho amassados
Pimenta calabresa desidratada a gosto
Sal a gosto.

Modo de preparo

Aqueça o azeite doure o alho e a cebola, coloque a carne moida e acrescente o caldo de carne eu aj-no-moto a carne deve secar totalmente não coloque água e não tampe a panela, deixe a carne dourar bem, depois acrescente os tomates picados e as azeitonas alcaparras e mexa bem. Agora coloque o manjericão e o orégano a pimenta calabresa e misture bem e sirva acompanhado de purê de batatas com creme de leite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado por ter vindo. Deixe-nos seu comentário. Ele será moderado e logo após liberado.