Culinária | Receitas | Arroz com carne moída e batatas em camadas.

Ingredientes

01 kg de carne moída
02 colheres de chá de sal
200 gramas de bacon moído
05 dentes de alho amassados
01 colher de sopa de óleo
01 kg de batatas cascadas em pedaços
½ xícara de manteiga
01 xícara de queijo parmesão ralado
05 xícaras de arroz cozido
01 xícara de mussarela ralado para polvilhar

Modo de fazer:

Refogue a carne moída no óleo com alho dourado o sal e o bacon moído, até a carne ficar dourada bem refogada mesmo. Cozinhe as batatas até que fiquem macias, em um refratário fundo alterne camadas de carne moída,batatas,manteiga e parmesão, por ultimo coloque o arroz e polvilhe coma mussarela, leve ao forno médio por 20 minutos para dourar. Sirva quente acompanhado de folhas.

  Dicas, poderá utilizar legumes picadinhos no recheio e usar a batata em purê.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado por ter vindo. Deixe-nos seu comentário. Ele será moderado e logo após liberado.