Culinária | Receitas | Arroz ao creme de milho.

Ingredientes do arroz

03 xícaras de arroz cozido
01 peito de frango cozido desfiado
02 tomates sem semente e sem pele
Sal Pimenta e cheiro verde a gosto.

Cobertura

02 latas de milho verde escorrida
02 cubos de caldo de galinha
02 colheres de margarina
03 xícaras de leite
01 colher de farinha de trigo
01 cebola picada
01 lata de creme de leite
300 gramas de mussarela ralada
01 pacote de batata palha

Preparo

Numa vasilha misture os ingredientes do arroz e misture bem. Coloque num refratário e reserve. No liquidificador bata os 06 primeiros ingredientes da cobertura. Coloque numa panela e leve ao fogo médio mexendo sem parar até engrossar, agora despeje o creme de leite e misture bem. Despeje o creme por cima dos ingredientes do arroz que está no refratário, cubra com a mussarela. Leve ao forno médio por pré aquecido por 30 minutos ou até dourar retire polvilhe batata palha por cima e sirva acompanhado de uma carne de sua preferência.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado por ter vindo. Deixe-nos seu comentário. Ele será moderado e logo após liberado.