Ingredientes do arroz
03 xícaras de arroz
cozido
01 peito de frango
cozido desfiado
02 tomates sem semente
e sem pele
Sal Pimenta e cheiro
verde a gosto.
Cobertura
02 latas de milho verde
escorrida
02 cubos de caldo de
galinha
02 colheres de
margarina
03 xícaras de leite
01 colher de farinha de
trigo
01 cebola picada
01 lata de creme de
leite
300 gramas de mussarela
ralada
01 pacote de batata
palha
Preparo
Numa vasilha misture os
ingredientes do arroz e misture bem. Coloque num refratário e
reserve. No liquidificador bata os 06 primeiros ingredientes da
cobertura. Coloque numa panela e leve ao fogo médio mexendo sem
parar até engrossar, agora despeje o creme de leite e misture bem.
Despeje o creme por cima dos ingredientes do arroz que está no
refratário, cubra com a mussarela. Leve ao forno médio por pré
aquecido por 30 minutos ou até dourar retire polvilhe batata palha
por cima e sirva acompanhado de uma carne de sua preferência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por ter vindo. Deixe-nos seu comentário. Ele será moderado e logo após liberado.