Ingredientes
02 litros de água para
cozinhar o macarrão
400 gramas de espaguete
03 colheres de azeite
de oliva
03 dentes de alho
amassados
04 xícaras de abóbora
japonesa em cubinhos
02 xícaras de folhas
de espinafre
02 xícaras de creme de
leite
02 copos de requeijão
cremoso
400 gramas de bacon frito em cubinhos para servir
Sal a gosto
Modo de fazer.
Tempere água com sal e
deixe ferver, coloque o macarrão e deixe cozinhar al dente. Em outra
panela aqueça o azeite frite o alho acrescente a abóbora e cozinhe
bem agora adicione o espinafre e cozinhe mais um pouco, adicione o
creme de leite e o requeijão e acerte o tempero, dê uma quebrada na
abóbora para ficar cremosa, escorra bem o macarrão e misture esse
molho de abóbora, na hora de servir adicione pedacinhos de bacon torrado e sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por ter vindo. Deixe-nos seu comentário. Ele será moderado e logo após liberado.