Culinária | Receita | Espaguete com creme de abóbora e requeijão.

Ingredientes

02 litros de água para cozinhar o macarrão
400 gramas de espaguete
03 colheres de azeite de oliva
03 dentes de alho amassados
04 xícaras de abóbora japonesa em cubinhos
02 xícaras de folhas de espinafre
02 xícaras de creme de leite
02 copos de requeijão cremoso
400 gramas de bacon frito em cubinhos para servir
Sal a gosto

Modo de fazer.


Tempere água com sal e deixe ferver, coloque o macarrão e deixe cozinhar al dente. Em outra panela aqueça o azeite frite o alho acrescente a abóbora e cozinhe bem agora adicione o espinafre e cozinhe mais um pouco, adicione o creme de leite e o requeijão e acerte o tempero, dê uma quebrada na abóbora para ficar cremosa, escorra bem o macarrão e misture esse molho de abóbora, na hora de servir adicione pedacinhos de bacon torrado e sirva a seguir.

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