Culinária | Receita | Pernil assado caseiro.

Ingredientes


1 embalagem de tempero  Meu Assado Caseiro
800 g de pernil
1/2 cebola média cortada em tiras
1/2 pimentão vermelho médio cortado em tiras
1/2 pimentão amarelo médio cortado em tiras
1/2 pimentão verde médio cortado em tiras

Modo de preparo

Abra a parte superior da embalagem do tempero  Meu assado sabor Caseiro e retire o saquinho plástico.
Coloque dentro do saquinho o pernil, a cebola e os pimentões.
Abra a parte inferior da embalagem do tempero Meu Assado sabor Caseiro e coloque o tempero dentro do saquinho.
Misture suavemente até que todos os ingredientes fiquem cobertos pelo tempero.
Feche bem o saquinho com o lacre.
Coloque em um refratário, leve ao forno médio (180º) e asse por 1 hora.
Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico.

Coloque em uma travessa e sirva com salada de folhas.

Seguidores do Google