Culinária | Receita | Copa lombo com batatas.

carnassada receita culinaria copa assada
Ingredientes 
2 kg de copa lombo (1 peça, aproximadamente 2 kg) sem osso
1 cebola grande
5 dentes de alho
1 pimenta dedo de moça (pequena)
2 galhos pequenos de alecrim
Suco de 2 limões
1 copo de água com 1 tablete de caldo de bacon
1 copo de vinho branco seco
1 colher (sobremesa) de sal
2 colheres (sopa) de mostarda
02 kg de batata bolinha 


Modo de preparo

Deixe a peça de copa lombo sem osso, de molho em todos os temperos por 12 horas.
Em uma panela, coloque 1/4 xícara (chá) de azeite e deixe a copa lombo dourando e aos poucos acrescente água para que a carne cozinhe, até que ao espetar o garfo ela esteja bem macia. Retire coloque em tabuleiro acrescente as batatas com o molho que ficou na panela e leve ao forno e deixe assar até  dourar bem.
Sirva com arroz e salada de folhas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado por ter vindo. Deixe-nos seu comentário. Ele será moderado e logo após liberado.