02
kg de linguado
01
kg de batata cortadas em rodelas finas
06
tomates picados
01
pacote de creme de cebola
01
copo de leite
01
vidro de leite de coco
01
cebola picada
½
xícara de azeitonas pretas picadas
Sal,
pimenta do reino, orégano e coentro a gosto, azeite e cheiro verde a
gosto
Preparo:
Corte
os filés em dois pedaços e tempere a seu gosto, dilua o creme de
cebola no leite, misturado com o leite de coco.
Em
uma panela, refogue a cebola e os tomates em fogo baixo, mexendo até
desmanchar bem. Acrescente o creme de cebola e mexa até engrossar,
forme um creme, coloque as azeitonas e o cheiro verde e a pimenta.
Unte uma assadeira com azeite ou manteiga, forre-a com as batatas
cortadas em rodelas, coloque parte do creme sobre as batatas, em
seguida coloque os filés de peixe e por último o restante do creme.
Salpique com orégano e um pouco de azeite leve ao forno para
gratinar.
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