Culinária | Lombo Recheado Natalino.

Ingredientes
1 1/2 kg de lombo de porco
3 cubos de caldo de carne
1 xícara (chá) de vinho branco
2 colheres (sopa) de suco de limão

Recheio

50 g de castanha do pará picada
50 g de champignon picado
50 g de uva passa sem semente
1 maçã verde picada
50 g de nozes picadas
50 g de castanha de caju moída para decorar



Modo de preparo

Misture os tabletes de carne, o vinho, o limão e tempere o lombo.
Retire o tempero, faça um corte no sentido do comprimento em forma de envelope conservando as laterais e o fundo fechado.
Reserve o tempero.
Misture as castanhas, o champignon, a uva passa, a maçã e recheie o lombo.
Amarre as pontas, regue com o tempero e leve ao forno médio.
Depois de 1/2 hora, vire o lombo.
Acrescente 1/2 xícara (chá) de água ao molho que ficou na assadeira regando de vez em quando.
Deixe por mais 1/2 hora.
Sirva com o molho que sobrou na assadeira e salpique a castanha de caju.

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