Culinária | Charlote de pêssego.

 Ingredientes
2 claras
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
1 lata de pêssego em calda (reserve a calda)
1 1/2 envelope de gelatina incolor sem sabor
200g de chantilly
1 caixa de biscoitos tipo champanhe


Modo de preparo


Bata as claras em neve.
Em uma panela, coloque o açúcar e a água, e leve ao fogo até formar uma calda.
Despeje aos poucos a calda ainda quente sobre as claras em neve e continue batendo até o ponto de marshmallow.
Coe o pêssego.
Bata o pêssego no liquidificador até formar um creme.
Dissolva a gelatina conforme indicado na embalagem.
Em uma tigela misture o creme de pêssego, a gelatina, o marshmallow e o chantilly.
Umedeça de leve os biscoitos na calda reservada e forre o fundo e as laterais de uma forma média de bolo inglês.
Coloque o creme e leve ao freezer por uma hora.
Desenforme e decore a gosto.

Dica:Se desejar, substitua o pêssego por abacaxi em calda.

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