Culinária | Pastelão de peixe.

 Ingredientes
Massa
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 ovos
1 xícara (chá) de azeite
2 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de queijo ralado
2 colheres (sopa) de fermento químico

Recheio
500 g de peixe desfiado
1 cebola
2 tomates
1 batata média ralada
2 cenouras médias
Tempero verde, sal, pimenta e alho a gosto.


 Modo de preparo

Massa .

Bata tudo no liquidificador.

Recheio
Frite a cebola junte o tomate, a cenoura e a batata.
Acrescente água se necessário.
Em seguida coloque o peixe e deixe cozinhar bem.
Em seguida coloque um pouco da massa no fundo de um refratário.
Coloque o recheio e complete com o restante da massa.
Leve ao forno até dourar.
Sirva em seguida.

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