Culinária | Pavê de creme de chocolate.

 Ingredientes 
1 colher (sopa) de maisena
1 1/2 medida (lata) de leite
1 lata de leite condensado
2 gemas
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 xícaras (chá) de água
01 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 pacote de biscoito champanhe ralado
Raspas de chocolate e cerejas para decorar (opcional)



Modo de preparo

Em um recipiente, dissolva a maisena no leite e misture o leite condensado, as gemas e a essência.
Despeje em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
Reserve até esfriar.
Misture o chocolate com a água e leve ao fogo até ferver,
Abaixe a chama e deixe ferver por aproximadamente 10 minutos, misture o creme de leite.
Espalhe metade do creme já frio em um refratário e cubra com os biscoitos ralados umedecidos na calda de chocolate ainda quente.
Espalhe o creme restante e leve à geladeira por 3 horas.
Se desejar, decore com as raspas de chocolate e as cerejas na hora de servir.


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