Culinária | Esfirra de chocolate.

 Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de margarina
3 gemas
1 fermento fresco para pão (1 tablete)
1/3 xícara (chá) de leite
Fubá (para polvilhar) a gosto
1 receita de brigadeiro
1/2 xícara (chá) de chocolate granulado (opcional)



Modo de preparo


Massa: 
 misture a farinha de trigo, o açúcar, o sal, a margarina, as gemas, o tablete de fermento e o leite.
Amasse até formar uma massa lisa e homogênea.
Deixe a massa descansar aproximadamente 10 minutos.
Divida a massa em pedaços pequenos e faça bolinhas.
Envolva-as no fubá e deixe descansar por mais 5 minutos.
Abra as bolinhas em pequenos discos e recheie com o brigadeiro.
Leve ao forno médio preaquecido por mais ou menos 8 minutos.
Retire do forno e polvilhe com chocolate granulado.
Sirva fria.

Seguidores do Google