Ingredientes
2 copos de açúcar
2 copos de iogurte desnatados
1 pacotinho de açúcar vanilha
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 copos de semolina
50g manteiga para untar
Cobertura
2 copos de açúcar
2 copos de água
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes.
Unte uma forma com a manteiga e leve para derreter no forno pré-aquecido.
Depois de quente coloque a massa do bolo por cima e leve de volta ao forno por 30 minutos ou até ficar dourado por cima.
Retire do forno e corte em quadrados.
Cobertura
Ferva a água com o açúcar, sem deixar caramelizar.
Despeje sobre o bolo cortado e deixe esfriar antes de servir decore com castanhas. Dica: Este bolo pode ser também servido quente acompanhado de creme de leite.
2 copos de açúcar
2 copos de iogurte desnatados
1 pacotinho de açúcar vanilha
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 copos de semolina
50g manteiga para untar
Cobertura
2 copos de açúcar
2 copos de água
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes.
Unte uma forma com a manteiga e leve para derreter no forno pré-aquecido.
Depois de quente coloque a massa do bolo por cima e leve de volta ao forno por 30 minutos ou até ficar dourado por cima.
Retire do forno e corte em quadrados.
Cobertura
Ferva a água com o açúcar, sem deixar caramelizar.
Despeje sobre o bolo cortado e deixe esfriar antes de servir decore com castanhas. Dica: Este bolo pode ser também servido quente acompanhado de creme de leite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por ter vindo. Deixe-nos seu comentário. Ele será moderado e logo após liberado.