Risoto de Legumes

 Ingredientes
1 dente de alho amassado
1 cebola média ralada
3 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de arroz
2 cubinhos de caldo de legumes
1 pimentão vermelho picado
1/2 xícara (chá) de salsão picado
1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e picado
2 colheres (sopa) de salsa picadinha
3 colheres (sopa) de queijo ralado


Modo de preparo
Em uma panela de pressão doure o alho e a cebola no óleo.
Junte o arroz e refogue.
Acrescente o caldo de legumes, dissolvido em 2 xícaras (chá) de água fervente.
Tampe e cozinhe por 5 minutos.
Tire do fogo, solte rapidamente a pressão, misture os demais ingredientes e tampe novamente.
Espere 10 minutos fora do fogo e tire a tampa.
Sirva quente.

Rendimento:6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado por ter vindo. Deixe-nos seu comentário. Ele será moderado e logo após liberado.