Role de frango com legumes.

 Ingredientes
4 metades de peito de frango sem osso e sem pele
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de
 legumes de sua preferência
1 colher (sopa) de margarina
4 fatias de queijo mussarela
Óleo para untar
1 xícara (chá) de molho de tomate temperado
Manjericão fresco picado a gosto para polvilhar.

Modo de preparo


Bata os filés de frango com um martelo para carne entre 2 folhas plásticas para ficarem com a mesma espessura.
Tempere com sal e pimenta.
Coloque os legumes no centro dos filés, enrole e prenda com palitos.
Aqueça uma frigideira com a margarina, em fogo médio, e doure os rolinhos por 3 minutos de cada lado.
Embrulhe cada um dos filés com uma fatia de mussarela e disponha em um refratário médio untado com óleo.
Cubra com o molho e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.
Retire do forno, polvilhe o manjericão e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado por ter vindo. Deixe-nos seu comentário. Ele será moderado e logo após liberado.