Culinária | Cocada de casquinha.

 Ingredientes
1 embalagem de coco ralado (100 g)
½ xícara (chá) de leite de coco
1 xícara (chá) de açúcar
2 claras


Modo de preparo


Hidrate o coco no leite de coco por cinco minutos.
Acrescente o açúcar, as claras e leve ao fogo médio, mexendo constantemente, até que comece a desgrudar da panela (cerca de dez minutos).
Passe para uma vasilha e espere esfriar.
Preaqueça o forno a 170 °C.
Modele as cocadas com a ajuda de 2 colheres (sobremesa) e acomode-as em uma assadeira bem untada.
Asse por 15 minutos ou até que as pontas da cocada comecem a dourar.
Retire as cocadas cuidadosamente, com a ajuda de uma espátula.
Deixe-as esfriar sobre uma grade antes de servir.

Dica: para transformar essa receita em beijo de mulata, substitua a embalagem de coco ralado por uma de Flocos de Coco Queimado.

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