1 lata de milho verde escorrido
3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
2 copos de requeijão cremoso (400g)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pacote de macarrão tipo talharim ninho (500g)
Margarina para untar
4 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o milho, o frango, metade do requeijão e tempere com sal e pimenta.
Coloque os ninhos, um ao lado do outro, em um refratário médio untado e divida a mistura de frango dentro de cada um deles.
Reserve.
Em uma tigela, misture o leite, o requeijão restante, tempere com sal e despeje sobre os ninhos.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
Retire, descarte o papel, polvilhe com o queijo parmesão e volte ao forno por mais 10 minutos ou até gratinar.
Retire e sirva.
Tempo de preparo: 60 minutos
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