Culinária | Bolo de cenoura com leite de coco.

 Ingredientes
3 cenouras médias picadas
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite de coco
2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
1 colher (sopa) de fermento em pó peneirado
50g de chocolate ao leite picado
Margarina e farinha de trigo para untar



Modo de preparo
Bata no liquidificador a cenoura, os ovos, o óleo, o açúcar e o leite de coco.
Reserve.
Acrescente a farinha, o fermento e bata até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela, adicione o chocolate ao leite e misture bem.
Despeje em uma forma retangular untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos, ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Deixe esfriar, corte em pedaços e sirva em seguida.

Seguidores do Google