Culinária | Bolinhas de Queijo e Milho.

 Ingredientes
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina
1 cubo de caldo de galinha
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos batidos


Recheio
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
1 lata de milho verde escorrido
1 e 1/2 xícara (chá) de Catupiry
Sal e orégano a gosto.

Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite, a margarina e o caldo de galinha até homogeneizar.
Despeje em uma panela e cozinhe em fogo médio até ferver.
Junte a farinha, de uma só vez, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
Deixe esfriar.
Abra porções da massa, divida os ingredientes do recheio misturados entre elas e feche, modelando bolinhas.
Passe pelos ovos batidos e frite ate dourar.
Escorra sobre papel-toalha e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado por ter vindo. Deixe-nos seu comentário. Ele será moderado e logo após liberado.