1 kg de filé picado
2 colher (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de óleo de soja
2 colheres (sopa) de colorau
1 cebola picada
4 dentes de alho
3 colheres (sopa) de molho inglês
3 tomates sem sementes
pedaços de abóbora picadinho
batatas picadinhas
Sal e pimenta a gosto
Salsinha a gosto .
Legumes de sua preferência picados pequenos
Modo de Preparo:
Numa panela grande coloque o óleo, a manteiga e a carne.
Frite lentamente sem mexer por uns 6 a 8 minutos.
Em seguida coloque a cebola, o alho e o colorau.
Deixe fritar mais um pouco e acrescente os tomates e o molho inglês.
Misture bem acrescentando o sal e a pimenta. Acrescente os legumes que for usar.
Finalize com a salsinha. Sirva com arroz branco.
Modo de Preparo:
Numa panela grande coloque o óleo, a manteiga e a carne.
Frite lentamente sem mexer por uns 6 a 8 minutos.
Em seguida coloque a cebola, o alho e o colorau.
Deixe fritar mais um pouco e acrescente os tomates e o molho inglês.
Misture bem acrescentando o sal e a pimenta. Acrescente os legumes que for usar.
Finalize com a salsinha. Sirva com arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por ter vindo. Deixe-nos seu comentário. Ele será moderado e logo após liberado.