Culinária | Camarões na cachaça.

 Camarão na cachaça
 Ingredientes

10 camarões grandes e limpos
2 colheres de sopa de azeite
20 g de manteiga
1 dente de alho picado
2 ramos de tomilho fresco
2 ramos de alecrim fresco
1/4 de xícara de chá de salsinha picada
100 ml de cachaça
sal e pimenta-do-reino a gosto


Modo de Preparo.

Aqueça uma frigideira média em fogo alto, coloque o azeite e a manteiga e espere esquentar. Coloque os camarões na frigideira com cuidado arrumando-os de forma que não fiquem um em cima do outro. Tempere com sal, pimenta e as ervas. Acrescente o alho picado e vire os camarões. Deixe dourar por mais 1 minuto. Retire a frigideira do fogo, coloque a cachaça e volte rapidamente a frigideira ao fogo. Neste momento, o álcool pegará fogo sozinho. Abaixe o fogo e espere apagar sozinho. Quando acabar de flambar retire a frigideira do fogo e junte à salsinha

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