Culinária | Estrogonofe doce.

Ingredientes
Creme claro
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
2 gemas peneiradas
1 colher (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de chocolate ao leite picado

Creme escuro

400 ml de creme de leite fresco
4 colheres (sopa) de açúcar
100 g de chocolate meio amargo derretido
1/2 pacote de biscoito wafer de chocolate branco tipo Bis picado


Modo de preparo
Para o creme claro, em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas e o amido.
Cozinhe, em fogo baixo, mexendo até engrossar.
Deixe esfriar e adicione o chocolate picado.
Despeje em um refratário pequeno e reserve.
Para o creme escuro, na batedeira, bata o creme de leite e o açúcar até o ponto de chantily.
Adicione o chocolate derretido, o Bis picado e misture.
Despeje sobre o creme claro e decore com raspas de chocolate e cerejas.
Leve à geladeira por 3 horas e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado por ter vindo. Deixe-nos seu comentário. Ele será moderado e logo após liberado.