Gratinado de repolho
presunto e queijo.
Ingredientes:
Manteiga derretida
para pincelar meio repolho cortado em tiras ( repolho pequeno)
02 colheres de chá de
sal
01 colher de sopa de azeite de oliva
01 cebola roxa cortada
fatiada
200 gramas de presunto
fatiado em tiras
200 gramas de queijo
cheddar suave ou gruyére ralado.
250 gramas de creme de
leite light
Preparo
Preaqueça o forno 180
graus
Unte a forma com
manteiga
Coloque o repolho em um
escorredor de macarrão e misture o sal neles com as mãos, deixe
descansar por 10 minutos, lave o repolho em água fria,escorra-o,
seque pressionando com um pano de prato.
Neste espaço de tempo
aqueça o azeite em uma frigideira, refogue a cebola até dourar um
pouco.
Espalhe o repolho na
forma untada com manteiga, coloque a cebola e presunto, polvilhe com
queijo ralado despeje o creme de leite por cima. Leve ao forno por 20
minutos, sirva a seguir.
Texto
escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora.
Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou
divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem
autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis
Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de
Propriedade Intelectual.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por ter vindo. Deixe-nos seu comentário. Ele será moderado e logo após liberado.