Ingredientes
01 pé de alface folhas
grandes inteiras
100 g de queijo
roquefort
100 g de requeijão
01 cenoura média
ralada
01 pimentão verde
pequeno picado pequenino
01 tomate grande sem
semente e sem pele picado pequenino
Sal, azeite e gotas de
vinagre e pimenta a gosto.
Modo de fazer :
Misture os dois queijos
com os demais ingredientes menos o alface. Misture azeite nos
ingredientes o suficiente para ficar uma mistura homogênea. Lave o
alface e seque as folhas com cuidado para não rasgar, depois forme
um canudo e encha com a mistura dos ingredientes que fez, faça com
cuidado. Se quiser pode fazer um montinho dobrando as pontas da folha
para baixo depois de colocar a mistura. Cubra com filme plástico e
leve a geladeira por 60 minutos ou mais, sirva bem gelado mesmo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por ter vindo. Deixe-nos seu comentário. Ele será moderado e logo após liberado.