Culinária | Receitas | Rolinhos de alface com queijos.



Ingredientes

01 pé de alface folhas grandes inteiras
100 g de queijo roquefort
100 g de requeijão
01 cenoura média ralada
01 pimentão verde pequeno picado pequenino
01 tomate grande sem semente e sem pele picado pequenino
Sal, azeite e gotas de vinagre e pimenta a gosto.

Modo de fazer :

Misture os dois queijos com os demais ingredientes menos o alface. Misture azeite nos ingredientes o suficiente para ficar uma mistura homogênea. Lave o alface e seque as folhas com cuidado para não rasgar, depois forme um canudo e encha com a mistura dos ingredientes que fez, faça com cuidado. Se quiser pode fazer um montinho dobrando as pontas da folha para baixo depois de colocar a mistura. Cubra com filme plástico e leve a geladeira por 60 minutos ou mais, sirva bem gelado mesmo.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado por ter vindo. Deixe-nos seu comentário. Ele será moderado e logo após liberado.