Ingredientes 
600 g de vagens variadas 
20 ml de suco de limão + 2 limões 
10 ml de vinagre branco 
90 ml azeite extra virgem 
500 g de filé de salmão 
50 ml de vinho branco 
200 ml de creme de leite 
Sal, pimenta-do-reino, pimenta rosa, cebolinha e cebola C a gosto 
Modo de Preparo
Tempere o salmão com sal e pimenta-do-reino, raspas de limão e cebola . Leve ao forno por 10 minutos. Faça lascas do salmão assado com a ajuda de dois garfos.
Corte grosseiramente as vagens, já branqueadas. Faça um vinagrete com suco de limão, azeite, sal e pimenta-do-reino. Coloque o vinagrete nas vagens e deixe descansar por alguns minutos.
Faça um sour cream, utilizando creme de leite fresco, sal, suco de limão e raspas de limão. Bata com auxílio de um fuet até virar um creme.
Sirva as vagens com o salmão em lascas por cima e adorne com pimenta rosa. Use o sour cream como acompanhamento.

 
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por ter vindo. Deixe-nos seu comentário. Ele será moderado e logo após liberado.