3 dentes de alho
1 kg de lombo bovino cortado em bifes
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Cominho em pó a gosto
1 colher (sopa) de mostarda
½ colher (sopa) de vinagre
1 cebola grande sem casca e cortada em rodelas
2 tomates sem sementes cortado em rodelas
1 cenoura média sem casca cortada em rodelas
2 batatas sem cascas e cortadas em rodelas
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, esquente a manteiga e doure o alho.
Quando o alho estiver dourado, acrescente a carne cortada em bifes.
Tempere com sal, pimenta e cominho a gosto.
Acrescente a mostarda, o vinagre, a cebola, os tomates a cenoura e a batata, todos em rodelas.
Tampe a panela e leve ao fogo por aproximadamente 15 minutos depois que a panela adquirir pressão.
Após 15 minutos, retire a panela do fogo, e com cuidado,
Em seguida, desligue o fogo, e espere o ar se esvair da panela de pressão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por ter vindo. Deixe-nos seu comentário. Ele será moderado e logo após liberado.