Culinária | Sopa de peixe.

Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 dente de alho picadinho
1 tomate picado
2 colheres (sopa) de salsa picadinha
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
1 folha de louro
4 batatas cortadas em pedaços
1 cenoura picada
200g de vagem picada
200g de brócolis picada
1 xícara (chá) de peixe cozido (sem pele e sem espinhas)
Sal e pimenta do reino a gosto


Modo de preparo
Aqueça metade do óleo e refogue metade da cebola, metade do alho, o tomate, metade da salsa e da cebolinha.
Acrescente o louro, os legumes, 5 copos de água e deixe cozinhar.
Retire o louro, bata no liquidificador e reserve.
Refogue o peixe no restante do óleo, com a outra metade dos temperos.
Adicione pimenta, junte ao caldo, prove o sal e deixe ferver alguns minutos.
Sirva em seguida.

Seguidores do Google