Salada de arroz mostarda e mel.

 Ingredientes

01 xícara (chá) 7 Grãos Integrais com Quinoa
Sal a gosto
½ xícara (chá) de queijo minas picado
01 colher (chá) de mostarda Dijon
½ colher (sopa) de suco de limão
01 colher (chá) de mel
02 colheres (sopa) de Azeite Nova Oliva
Tomates-cereja a gosto
Mini folhas de agrião a gosto .

Modo de preparo
Arroz


Ferva 2 xícaras (chá) de água e acrescente o Tio João 7 Grãos Integrais com Quinoa.
Tempere com sal, abaixe o fogo e cozinhe com a panela semitampada por 25 minutos.
Acrescente o queijo minas picado e reserve.

Molho
Misture a mostarda Dijon, o suco de limão, o mel e o azeite.

Montagem
Sobre o prato, coloque o arroz dentro de um aro, decore com os tomates-cereja e as mini folhas de agrião.
Sirva com o molho.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Seguidores do Google