Culinária | Salada ao molho Francês.

 Ingredientes

Molho
6 colheres (sopa) de azeite
2 a 3 colheres (sopa) de vinagre
1 e meia colher (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de mel
Sal a gosto

Salada
12 fatias de pão italiano integral ou grãos integrais
Azeite para regar
1/2 embalagem de Catupiry (205 g)
6 xícaras (chá) de alface americana
3 xícaras (chá) de radicchio
2 xícaras (chá) de rúcula fatiada ou agrião


Modo de preparo

Molho
Numa tigela junte o azeite, o vinagre, a mostarda e o mel.
Misture bem e tempere com sal a gosto.
Reserve.

Salada
Numa assadeira, distribua  as fatias de pão e regue com azeite.
Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 5 minutos ou até aquecer.
Sobre cada torrada espalhe o Catupiry.
Leve ao forno novamente, somente para aquecer o Catupiry.

Montagem
Faça a base da salada com os verdes rasgados e regue com o molho reservado.
Distribua as torradas quentes cortadas ao meio.
Sirva em seguida

Dica: A salada pode ser montada antes, mas só acrescente o molho e as torradas no momento de servir.
Acrescente à salada, kani ou rosbife fatiado.
Acrescente ao molho, pimenta rosa a gosto.

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